妊娠・出産 あと11日ほどで計画分娩を予定しています。今日の朝方から唇がムズムズ… あと11日ほどで計画分娩を予定しています。 今日の朝方から唇がムズムズするような…。 口唇ヘルペスが再発しないかとヒヤヒヤしています(TT) 口唇ヘルペスなら出産する時再発してあっても、経膣分娩可能ですか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 出産 口唇ヘルペス 経膣分娩 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もヘルペスよくなりますが😅 性器ヘルペスでなければ経膣分娩可能だと思いますよー😊 体調に気を付けて出産頑張って下さい!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 性器ヘルペス はなった事ないのですが、小学生の頃から口唇ヘルペス持ちです😅 口唇ヘルペスなら経膣分娩可能なんですね!もし再発するようなら、念の為今週の最後の検診で主治医に相談しようと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性器ヘルペス はなった事ないのですが、小学生の頃から口唇ヘルペス持ちです😅
口唇ヘルペスなら経膣分娩可能なんですね!もし再発するようなら、念の為今週の最後の検診で主治医に相談しようと思います!