子育て・グッズ 至急教えてください!友達の出産祝いで画像のリュックの名前入りバージョ… 至急教えてください! 友達の出産祝いで画像のリュックの名前入りバージョンをリクエストもらったんですが、上の子の分もサプライズで買おうと思います! そこで、種類が四種類あるんですが、同じ種類のものにするか種類を変えるか悩んでます! いいね!で教えてください! ちなみに名前の刺繍の色は黄色に統一しようと思ってます! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 出産祝い 名前 友達 上の子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ種類の2つ 3月18日 はじめてのママリ🔰 違う種類のを2つ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント