コメント
えがちゃん
うちは1ヶ月以内に全員の誕生日あるので、飾りっぱなしで終わったら捨ててます😂
毎年買い換えてる感じですね👏
えがちゃん
うちは1ヶ月以内に全員の誕生日あるので、飾りっぱなしで終わったら捨ててます😂
毎年買い換えてる感じですね👏
「飾り付け」に関する質問
クリスマスツリー🎄 長かった賃貸生活しかも1LDKから、念願のマイホームへ引越しができたので、今年こそツリーを飾りたい!と思ったのですが、、 2歳なったばかり、、飾り付け取ったり、それこそ木そのものを倒したりとも…
誕生日の飾り付けについてです。 今月上の子6歳、下の子3歳の誕生日なのですが、2日違いのため誕生日パーティーが近いです。 飾り付けは毎年一応それぞれその時の好きなキャラのものを買って風船膨らまして飾って、すぐ…
ヘアアレンジ得意な方にお聞きしたいです! 夜にストレートアイロンをして、次の日の朝もストレートアイロンをしたほうが 嫌いなストレートになりますか? 普段はそんなことしないですが 今度友人の結婚式があり、ショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなで
お誕生日近いといいですね(^-^)♫
買い換えるとなると安く済ませたいですよね😘
どんなもので飾り付けしてますか??
えがちゃん
数字のバルーンは100均で、ガーランドはIKEAで買ったりしてます👍
かなで
数字バルーンは定番ですよね😆
ありがとうございます🙋♀️