コメント
ママリ
体型が戻れと思って履いてたので、体型が元に戻るまで履き続けてました🤣🤣
ママリ
体型が戻れと思って履いてたので、体型が元に戻るまで履き続けてました🤣🤣
「男の子」に関する質問
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
本当私の心が狭いんですが シール帳(100均のシール一枚)くらいしか もってない男の子の友達に 娘が3ページ分くらい いっぱいにシールをあげてて その中にこの間知り合いに買い取らせて もらったずっと娘たちが欲しがっ…
妊娠発覚して旦那がよく「女の子がいいなあ」と言ってました。 今は「男の子もいいなと思うようになった」 「正直性別どっちでもいい」と言うようになりました。 淡い期待から出た何気ない言葉なのは分かってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sy
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
妊娠前より痩せてしまってでも皮は元どおりになってなくて悩みどころです😂