子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子がいます。産後の骨盤矯正のガードルについてなので… 生後4ヶ月の男の子がいます。 産後の骨盤矯正のガードルについてなのですが、産後すぐから履いていました。 みなさんいつ頃まで履き続けてましたか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 生後4ヶ月 産後 男の子 sy(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 体型が戻れと思って履いてたので、体型が元に戻るまで履き続けてました🤣🤣 3月18日 sy コメントありがとうございます😊 なるほどです! 妊娠前より痩せてしまってでも皮は元どおりになってなくて悩みどころです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
妊娠前より痩せてしまってでも皮は元どおりになってなくて悩みどころです😂