コメント
けい
私もそうでした…でも、臨月近くなると逆に少し胃の辺りが下に下がってきて寝るのが楽になりましたよ。今は抱き枕無くても寝られる様になりましたよ!なーちさんももう少しの辛抱ですよ!大したアドバイスではなくすみません😣💦⤵️
(^^)
私もロングタイプの抱き枕でシムスの体位とってみたり試行錯誤してましたが結局楽な寝方みつからずでした、、でもなぜか臨月入った今の方が赤ちゃんが下がったからなのか寝るときは楽になりました!でもトイレが更に近くなるので寝れないのは変わらずです😭
-
なーち
キャー😭やはり皆さんこの時期は寝る姿勢に苦労されてるんですね😢しんどいのに横になっても寝れず、ほとんど家で何もする気がおこらず………😭
(でもベットで横になってるんですけどね。)
頻尿も辛いですが、寝苦しいのが早く解消されればなと思います😢💕コメント有難うございます❗️- 3月18日
なーち
この週数あたりはみなさんそんな感じなのですね😂💦 胃の辺りで胎動もしてるので、私の胃はどこに行ったの?!と思ってるくらい圧迫されてるんでしょうね😅💦
もう少しで下がるとのことなので、1ヶ月くらい頑張って寝てみます😂💕