コメント
M
ご飯食べる時は座る!と習慣付ける為にも椅子は必要かと思います😶💦
そうじゃないと歩きながら食べていいんだと学んでしまい後期や1歳以降に親が苦労することになります💦
家で座らない子は外食でも座らず動こうとするので大変ですよ!
うちは5~7ヶ月までハイローチェア、7ヶ月からは豆椅子に座って食べてます!
こころ
うちは豆椅子にテーブルつけています💡2500円くらいで済むのでおすすめです💺上の子は3歳前までは座ってくれましたが、保育園では下のクラスまで豆椅子だったので、「赤ちゃんのは嫌だ」と言い座ってくれなくなりました😅
-
rm
安いの ありがたいです!
うちも双子なのでふたつ買うとなるとなかなか手がでなくて😅💦💦- 3月18日
-
こころ
双子なんですね👶👶お金かかりますよね💦
豆椅子に取り付けるテーブルは小さいので大きなお皿はのせられませんが、お菓子食べるときや逃走防止にはいいと思います😅うちの息子はテーブルつけていても逃げ出そうとして倒れた事が何度かありますが、下にフロアマット等敷いていれば大丈夫だと思います。場所も取らないしいいですよ☺- 3月19日
ままり
ハイローチェアで食べさせてます😄
リッチェルの空気で膨らむチェアは早々に脱出してしまったので面倒ですが毎回ベルトとテーブルつけてます💦
-
rm
そうなんですね💦
なかなかじっとは難しそうですねぇ😥- 3月18日
rm
そうなんですね💦
急いで用意したいと思います💦💦