その他の疑問 豊田市の呼吸器科がある病院でおすすめありますか?咳が出てなかなか止ま… 豊田市の呼吸器科がある病院でおすすめありますか? 咳が出てなかなか止まらないので一度行こうと思います。 妊娠中ですが、通っている産院で呼吸器科に行って下さいと言われました。 よろしくお願いします 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 病院 産院 おすすめ 妊娠中 豊田市 みいたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 広田町のあんどう皮膚科内科クリニックに呼吸器内科がありますよ😊 キッズスペースもあるし駐車場広いのでオススメです! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント