
コメント

退会ユーザー
豆腐ハンバーグをいっぱい作って冷凍してます!

ねぎま
同い年ですね❤️
うちはクックパッドで見つけた
キャベツとツナのおやきをよく作ります。
そのほか、じゃがいもで作るおやきは、
野菜やらお魚やらお肉やら
何入れてもいいので簡単です😊
たくさん作って1つずつラップに包んで
ジップロックで冷凍保存してます。
美味しいのかは不明ですが息子は
バクバク食べてます(笑)
-
み
返信遅くなりすみません🙇♂️
ほんとですね!!うちは今月の16日で1歳になりました⭐️
おやきあると便利ですよね!!
私が作るおやきは柔らかすぎちゃうんですが、kaedeさんはなにを入れて作ってますか?
よかったら教えていただきたいです☺️- 3月18日
-
ねぎま
こちらこそ遅くなりました😵💦
そうなんですね✨本当に、なりたてですね😍うちは先月の26日でした😊
うちもよく柔らかくなりすぎて焼く時に崩れたりします(笑)豆腐を入れる場合は木綿にしてしっかり水を切ることや、そのほかは小麦粉を入れて調整したりしてます!- 3月19日
-
み
あ!私は絹をそのまま入れてたので崩れてたんだと思います(笑)木綿にすればいいんですね、、しっかり水切りしてから入れてみます!!
いい情報ありがとうございます😊- 3月19日
み
返信遅くなりすみません🙇♂️
豆腐ハンバーグの材料はなんですか?よかったら教えていただきたいです😆
退会ユーザー
鶏胸ひき肉、絹ごし豆腐、パン粉
以上です!
めっちゃ目分量なので量はわからなくてすいません😭
大人が食べても美味しいです!
み
すごい簡単ですね!!たしかに大人が食べてもおいしそうです!!
今日作ってみようと思います☺️
たくさん教えていただきありがとうございました🙇♂️