インターホンが鳴ったけど誰もいなかった。録画も確認しても誰も映ってなくて怖くて消した。こんな経験ある?
先程インターホンが鳴ってカメラを観たら誰も写ってなくて💦
そんな事あるのかなと怖くなってしまって録画でもう一度確認しても誰も写ってないし怖くなって消してしまいましたが
こう言う経験皆さんありますか?人以外だったりしたら怖くて
- すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
コメント

ママリ
うちはそれで小学生のピンポンダッシュでした😅

あやち
宗教勧誘の人とかは、
ピンポンダッシュ並に早々といなくなり、手当り次第ピンポンして、
出てきたら対応するみたいな人が結構います!
私も先日同じことあり、すぐ玄関開けたら隣のお宅にもその隣にも
ピンポンしてました笑😅
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
勧誘系の方はピンポンダッシュ並に早いんですね💦
そう考えたらそうかも知れないですね
ハイツなんで順番にピンポンして行ってる可能性もありそうですね
でもちゃんとカメラに映ってくれないと怖くなります💦- 3月18日

リモ
私もピンポンダッシュかなぁと思っちゃいました💦
-
ピンポンダッシュですかね💦
ハイツの2階なんですが場所関係なく
ありそうですかね?
以前近所の子供がピンポン押したら
カメラ映ってなかったからピンポンダッシュですかね- 3月18日

ぴぃ🐥
NHKとか営業とか勧誘とかわざと映らないように立って、出てきたら対応する話よく聞くのでそれかな〜と思います🙂出なくて正解ですよ😝
-
そうなんですね💦
勧誘系の人怖いです- 3月18日

maru
インターホンではないですが甥っ子が2歳の頃、家の中で急におじさんがいると言って指をさしたそうです。
甥っ子はリビングにいて部屋には義姉と甥っ子だけだったよつです。
甥っ子はおじさんが動いた方?へ指を動かしてリビングから台所へ入る入り口のところでピタッと指を止めたようで、怖かったと聞きました😅
ピンポンダッシュですかね💦
アパートの2階でもあったりしますか
以前近所の子供が何回かピンポンしてるのは観た事あるのでその子ですかね