コメント

ママリ
2人乗りベビーカーではないのですが、エアバギーに専用のバギーボード取り付けてます。
バギーボードに椅子とハンドルがついてるので子供もご機嫌で乗ってくれてます😊
拾い画ですがこんな感じです☺️
ママリ
2人乗りベビーカーではないのですが、エアバギーに専用のバギーボード取り付けてます。
バギーボードに椅子とハンドルがついてるので子供もご機嫌で乗ってくれてます😊
拾い画ですがこんな感じです☺️
「ベビーカー」に関する質問
今日、外に散歩に1時間くらいでかけました。 太陽の温かさを感じてほしいなーと思い、帆は使わずにベビーカーに乗せていました。 日焼け止めも塗らなかったせいか、帰って来たら顔がポッと赤くなっています。 この月齢で…
自転車のカゴに入るベビーカーってやっぱり ・gbのポキット ・サイベックスのリベル しかないですかね?🥲 今中古の初代ポキットを使ってます。 3年使ってもう限界なので第2子用に買い直す予定。 初代ポキットのイヤなと…
バギーって必要ですか?ベビーカーはA型のみ持ってます。室内では歩き回ってますが靴を履かせると全然歩きませんが(もうすぐ1歳です)歩くようになるとベビーカー嫌がるようになるって聞きました。今でも嫌がることあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆふの
有り難うございます。
参考にさせていただきます。😊