コメント
yumi
舌が少し短いとかは大丈夫ですか??
少し大きくなってくればかぶっと飲めるようになるかもですね😣
yumi
舌が少し短いとかは大丈夫ですか??
少し大きくなってくればかぶっと飲めるようになるかもですね😣
「泣く」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
卒ミはどのように進めてけばいいですか? 今は離乳食後に60と、就寝前に160飲ませてます。 離乳食後は飲まない時もあれば、足りないと泣くこともあります。 就寝前からなくしていく方がいいですかね? 元々200でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
私の舌がかなり短いので、遺伝してればその可能性はあるかもです💦
でも1ヶ月検診までは完母で体重の増え方も問題なく、そこから2ヶ月すぎくらいまでの間に混合にしながらのこれなので謎で…
混合の理由は、長く寝といてほしい時、いつまでもグズる時、私が居ない時、お酒飲んだ時などで、1日0〜3回程です。
おっぱいが早くもシワシワだから吸いにくいとかありますかね😭