コメント

yumi
舌が少し短いとかは大丈夫ですか??
少し大きくなってくればかぶっと飲めるようになるかもですね😣
yumi
舌が少し短いとかは大丈夫ですか??
少し大きくなってくればかぶっと飲めるようになるかもですね😣
「泣く」に関する質問
年長の長男。 年々小から幼稚園通ってますが未だに登園渋ります。 今日も泣きながら行きました。 不安が強く、運動会や発表会の練習がはじまると余計嫌がり、家でもトランプやゲームなど負けるとわかると途中で放棄して機…
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
5月末に発達検査の結果がきます。 来年度、小学校に入学予定ですが、 通級か支援級どちらがいいのか分かりません。 衝動性がある 気持ちの切り替えが苦手 不器用 自分の思うように行動できないと泣く 仲良い友達でしか話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
私の舌がかなり短いので、遺伝してればその可能性はあるかもです💦
でも1ヶ月検診までは完母で体重の増え方も問題なく、そこから2ヶ月すぎくらいまでの間に混合にしながらのこれなので謎で…
混合の理由は、長く寝といてほしい時、いつまでもグズる時、私が居ない時、お酒飲んだ時などで、1日0〜3回程です。
おっぱいが早くもシワシワだから吸いにくいとかありますかね😭