子育て・グッズ 7か月、あーうーとか全然言いません😢そもそも泣き声以外の声を1日で数回… 7か月、あーうーとか全然言いません😢 そもそも泣き声以外の声を1日で数回しか聞きません😭 歯が痒いのかたまにブーっとやるのが1日数回のみ。 あとはほぼ、声を出しません。 たまにあやせばケタケタ声出して笑うのに、 あーうーとかもっと小さい出せる音を出しません。 1日ほぼ声は出さず、 泣く時のみでにこっとするときも声を出しません、 ケタケタ笑う時以外。 最終更新:1時間前 お気に入り 泣く 歯 ママリ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント @_1 大人しいベビーなんですね🥰 1時間前 ママリ これっておとなしいで様子見てていいのでしょうか?😣 あまりにもみんなより遅くて自閉症とかなのか?と心配で・・😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これっておとなしいで様子見てていいのでしょうか?😣
あまりにもみんなより遅くて自閉症とかなのか?と心配で・・😭