コメント

ゆか
4ヶ月くらいになると、睡眠退行というのがあるって聞いたことがあります😳🖐
成長過程なので、うんうん、成長しているんだね😊と、温かく見守ってあげるといいと思います🧡
でも本音は辛いですよね⚡︎
うちは最近卒乳したのですが、やっと朝まで寝るようになりました😅
脅す訳では無いですが、朝までぐっすりというのは数える程度しか無かったです( ˊᵕˋ ;)💦
ゆか
4ヶ月くらいになると、睡眠退行というのがあるって聞いたことがあります😳🖐
成長過程なので、うんうん、成長しているんだね😊と、温かく見守ってあげるといいと思います🧡
でも本音は辛いですよね⚡︎
うちは最近卒乳したのですが、やっと朝まで寝るようになりました😅
脅す訳では無いですが、朝までぐっすりというのは数える程度しか無かったです( ˊᵕˋ ;)💦
「乳首」に関する質問
乳首の先に乳カスがついてると思いきや取れません。 よく見ると白くぷっくりしてるような、、? これが白斑というものですか?😢 昨日から咥えさせたら痛いです、、久しぶりに産後すぐ乳首が切れて痛かった時期を思い出す…
こちらのピジョン160ml哺乳瓶に元々ついている乳首はSSサイズでしょうか?同じ容量なのにネットでSSサイズやSサイズと記載されていたものを見たことがあって、、分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
有難うございます☆
辛いです(T-T)笑
睡眠不足って本間に辛い~(T-T)笑
1歳1ヶ月でやっとですか👀
やっぱり添い乳がだめなんですかね~。賛否両論あるしわかんないんですよね。でも今添い乳とられたら無理やぁ~(T-T)笑
ゆか
人間にとって睡眠不足が一番精神衛生上良くないですから、本当に辛いの分かります〜😭
うちも先週まで添い乳してました😂もう何ヶ月間も。
起き上がるのが辛いし、寒いし、そのまま寝落ちしてくれるから楽で😅
添い乳してるとこまめに起きるって言われてますけど、まさにその通りでした😩
卒乳するまでは夜中1~3回は起きて泣いてました🤷♀️🌀
まりえ
本間にそれ!
起き上がられへんのですよね。。
たまに添い乳も拒否られる時があって、その時はこの世の終わり位の気持ちになります。笑
あ~やっぱりそうなんですね。。。
でも、いまさらやめられへん(T-T)笑