雑談・つぶやき 夫とやりたいことを100個書きましたが、夫の1位は子育てでした。排卵日を迎え、赤ちゃんが来ることを願っています。 この前夫と死ぬまでにやりたいこと百個書いてみました。お互い20くらいで力尽きたのですが、夫のやりたいことの1位が「子育て」😭✨ 1ヶ月生理が飛んで今日が待ちに待った排卵日(基礎体温と排卵検査薬によると!)、早くかわいい赤ちゃんが我が家に来ますように 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 赤ちゃん 子育て 夫 miki(5歳5ヶ月) コメント しずく やりたいこと書くの楽しそうです😳 子育て〜😭💕 嬉しい言葉ですね✨ 赤ちゃん早くきますように🥰 3月18日 miki 現実的でなくても良いので、楽しいですよ~✨ 百個って意外と大変でしたが😅 ありがとうございます☺️ 子供ができたらやりたいこともたくさん書いてみます! 3月19日 しずく 職場ではやりました! 家族でやるのもいいですね^ ^ そういう文房具もあった気がします✨ 3月19日 miki なんと、専用の文房具があるんですね! 気になります!😆 3月19日 しずく 調べたらこんなの出てきました! 私が知ってるのは暗記帳みたいなやつだったんですけど笑 3月19日 miki 早速調べていただきありがとうございます!😆 すごい、専用のノートですね!ノートが可愛いと、書くのも楽しそうですね✨ 3月19日 しずく ですね✨ 今度文房具屋で見てみます♪ 3月19日 miki 私も今度文房具やさんで探してみます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
現実的でなくても良いので、楽しいですよ~✨
百個って意外と大変でしたが😅
ありがとうございます☺️
子供ができたらやりたいこともたくさん書いてみます!
しずく
職場ではやりました!
家族でやるのもいいですね^ ^
そういう文房具もあった気がします✨
miki
なんと、専用の文房具があるんですね!
気になります!😆
しずく
調べたらこんなの出てきました!
私が知ってるのは暗記帳みたいなやつだったんですけど笑
miki
早速調べていただきありがとうございます!😆 すごい、専用のノートですね!ノートが可愛いと、書くのも楽しそうですね✨
しずく
ですね✨
今度文房具屋で見てみます♪
miki
私も今度文房具やさんで探してみます!!