妊娠・出産 今日正産期になりました!上の子連れての子連れ入院になるので誘発分娩で… 今日正産期になりました!上の子連れての子連れ入院になるので誘発分娩で今月26日に入院になります!入院日より早く陣痛きてと、願うばかりです😂 午前中病院に行ったら1センチ空いてるねって言われました! 個人差はありますが、経産婦さんで子宮口の開きや陣痛、出産までどのくらいかかったか教えてもらえたら嬉しいです☺️❤️ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 子宮口 誘発分娩 出産 上の子 正産期 ママ(6歳, 8歳) コメント 2児ママ あたしは2人目、分娩時間は3時間もかかりませんでした😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント