コメント
まいてぃ
はじめまして!
わたしは家でやりました!レストランとかだと落ち着かないしゆっくりご飯食べたり写真とか撮れるのも家が一番ですし、なによりもお子さんが一番安心すると思うので自然にお祝いできると思います😊
男の子なのでマセラティの乗るおもちゃ?にしましたが、部屋が広ければジャングルジムでもよかったな〜と思ってました!あとはお誕生日プレゼントでもらったスイスイお絵描きが息子はハマってました😊
素敵なお誕生日になりますように💓
退会ユーザー
お家でご飯作って飾り付けして写真撮って、選び取りカードしました😊
プレゼントは車にもなる歩行器です✨
-
ハナ
飾りつけはどのようにしましたか?よくある、ハッピーバースデーですか?🥺
選び取りカードはどちらで買われたんですか?
選び取りカードをおいて、とったやつを後日買うんですか?質問ばかりですいません...- 3月18日
-
退会ユーザー
ダイソーとかで揃うのでガーランドとか風船とか飾り付けました!
あとは0歳から12ヶ月分の写真も一枚ずつ飾りましたよ😊
選び取りカードは手作りです!
後日買うとはどういう意味でしょうか??
選び取りカードは子供が将来どんな職業につくのか、占いみたいなものです😊
検索してみてください✨- 3月18日
-
ハナ
写真飾るのいいですね!やはり家出しようかなと思います🥺
真似します!写真は壁に貼り付けたんですか?
あっ!ぜんぜん想像と違いました💦すいません🙇🏻♀️プレゼントは1つですか?🥺- 3月18日
-
退会ユーザー
家の方が落ち着いて出来ると思いますよ〜😊😊
壁に貼り付けました✨
私たち夫婦からは一つですね🙆♀️- 3月18日
-
ハナ
やはりお家にしようかな🥺🥺
写真真似します❤️❤️
私も後は他の人たちにお願いします笑- 3月18日
なゆらーママ
トーマスの乗るおもちゃにしました!笑笑
お祝いは家で手作りプレートを
作ってあげました⑅︎◡̈︎*
ケーキは1歳からのパンケーキに
みじん切りのイチゴと
適当にきったバナナを乗せました笑笑
-
ハナ
皆さん車が多いですね😳😳すごい!
手作りケーキ!生クリームはなしですよね?- 3月18日
-
なゆらーママ
生クリームもはいってますが
1歳からと書いてあるし
特別な日なのであげました。笑
離乳食コーナーに置いてあるとおもいます⑅︎◡̈︎*- 3月18日
-
ハナ
ベビーザらスで見てみますね❤️
- 3月18日
-
なゆらーママ
是非⑅︎◡̈︎*
一応画像も笑
私の家の近くの薬局でも置いてありました⑅︎◡̈︎*- 3月19日
ハナ
車は今、わんわんのがあるんですが
もう一つあげてもいいんでしょう?
私も折りたためるジャングルジム検討しています😎
スイスイお絵描きいいですね!!
プレゼントは全部で2つですか?
一升餅?とかはやりましたか?
まいてぃ
あるならいいと思います😊
ジャングルジム、最近次男の誕生日でもらいましたがなかなかよかったです!2人活発なのでブランコとすべり台とジャングルジムで雨の日も大助かりです😂笑
スイスイお絵描きは汚れないので本当にいいです!ただ、小さいうちは舐めるのでよだれなのかお水なのかよくわかんない状態になります(笑)
他にも本やプラレールやトミカやアンパンマンブロックやボールプールももらいました!ブロックやボールプールもおすすめです!室内荒れますが(笑)
一升餅やりました〜!よたよたしてて可愛かったです😂💓
リュックは子どもの背中よりちょっと大きいくらいでお餅が入るくらいにしました!今は次男がおもちゃいれて背負ってるのでよかったかなぁと思ってます😊
飾り付けも安く済ませたかったので100円ショップなどで風船やHappybirthdayや数字のガーランドを買ってきて飾り付けました!あとは剥せるシールみたいなので名前をつけたりとか😊
ハナ
やはりそうですよね❤️話を聞いてジャングルジムは一つ候補に入れることにしました!!
一升餅とかリュックのセットはネットですか?😳
ガーランドとか近くの100キンで見たことがなくて
ハッピーバースデーも見たことないです😰
ハッピーバースデーは風船のやつありましたか?
まいてぃ
一升餅は身内が農家なのでお餅を作ってもらったので参考にならずすいません😭普通のリュック買いました!
そうなんですね🤔んー近くにないとなるとあとはネット使うならフリマアプリハンドメイドアプリ見てみるとありますよ!お子さんに合わせて作ってくれたりもしますし、長男のハーフバースデーのときはフリマアプリ内で作っていただきました😊
ハッピーバースデーの印字された風船もありました!ダイソーやセリアで見ました😊💓
ハナ
どのフリマアプリですか?🥺🥺
まいてぃ
わたしが作ってもらったのはメルカリです!
今はハンドメイドされてるか分かりませんが、紙っぺらじゃなくて、フェルトでぷっくりした感じのを作ってる方にお願いしました😊💓
ハッピーハーフバースデー、息子の名前(アルファベットで6文字)、追加でバースデーも作っていただきました!
ハナ
えぇ、ごめんなさい想像がつかなくて💧そのハンドメイドだけのお写真とかって見せていただけたりしませんか?😖😖
まいてぃ
名前だけぶっくりでしたごめんなさい😰笑
ケーキのものは別の方に作っていただきましたが、これ全部でも2000円くらいでした!3年前ですのでもうこの方はハンドメイドしてるかわからないです😰
ハナ
すごい!これ全部手作りなんですね😳参考にします!!
有難うございます🙇🏻♀️
まいてぃ
グッドアンサーありがとうございます!
素敵なお誕生日になりますように💓