コメント

はじめてのママリ🔰
ん?火曜から休んでるのはお母さんの事ですよね⁇
見てくれる人が居なければ休むしかないですよね🥲
うちも毎回1人ずつ呼び出しでほとんど仕事行けないでいます😅

はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ないです!
休みましょう😭😭😭
今日熱あったら、うちの子の園は明日行けません…
熱下がりません、本当にすみません🙇で明後日のお泊まり保育行けるならいいと思います。
私は同じような状況で保育園のお祭り前日に治りかけで無理に行かせてしまい、呼び出しがあって欠席になり、後悔したことあります😂
過ぎてみれば、あと1日くらい休んだってよかったなと思いました。
申し訳ない気持ちすごくよくわかりますが、出勤できた時に頑張って働けばいいと思います。
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます😭
現在も38度の熱。扁桃炎もたり、ウィルス性の風邪と診断されてます。一応溶連菌とアデノも検査して結果待ちです。ものすごく暴れられました。5歳なんで押さえつけるのがほんと大変でした💦
お泊まり保育は、登山にライフジャケット着用の川遊びがあり、治ったとしても、病み上がりで参加することになり、参加難しそうです。看護師さんの同行はないです。
なんでこのタイミングなのか、と怒りの気持ちもあります💢- 17時間前
-
🍊mikan🍊
あり、です。誤字すみません💦- 17時間前
🍊mikan🍊
そうです😭火曜から看護で仕事を休んでるのは私です。夫は休めず、頼りの実母も骨折していまは頼れません😭兄弟で交互に呼び出しあるとは…!💦