noname
離乳食の本には増やすなら野菜とかいてありました!ただこの間私も質問したんですが食べ足りなくて食べ終わったあとないているのかとおもったら食べる時間が楽しいらしく案外お腹はいっぱいなのかも知れませんというコメントを頂いたので目安量あげたあとは泣いたらごちそうさまをして手を洗うとおもちゃであそんでいます☺️
noname
離乳食の本には増やすなら野菜とかいてありました!ただこの間私も質問したんですが食べ足りなくて食べ終わったあとないているのかとおもったら食べる時間が楽しいらしく案外お腹はいっぱいなのかも知れませんというコメントを頂いたので目安量あげたあとは泣いたらごちそうさまをして手を洗うとおもちゃであそんでいます☺️
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月、胃腸炎の時何を食べさせれば良いですか? 白湯を飲んでも水下痢するので朝昼晩の離乳食をミルクに変えています 多分食べればすぐ水下痢出ると思います... ミルクだと水下痢は、ほぼ出ないです 10倍がゆとか…
友人から出産祝いでカタログギフトを頂きました🥹 たくさん可愛いのがあって何を頼むか悩むのですが、 先輩ママさんたちのあって良かった便利グッズや おもちゃなどしりたいです! 今のところいいな〜と思ってるのは、 …
離乳食の悩みとストレス😥 生後11ヶ月の子が居ます👶 生後半年から離乳食を始めました。 形態としては9ヶ月くらいのドロドロに歯茎で潰せるくらいの固形が食べられるくらいです。 でもよくえづきます💦 味や食感が嫌でえづ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント