※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
その他の疑問

docomo、au、SoftBankの中で、どこの携帯会社が1番電波がいいと思います…

docomo、au、SoftBankの中で、どこの携帯会社が1番電波がいいと思いますか?

長年docomoを使っているのですが、やっぱりdocomoはどこの携帯会社と比べても料金が高めで💦乗り換えようと思っています。

できればdocomoでいたいんですけど機種変更をしたいというのもあり(2年契約ですがまだ2年経ってません)、旦那がauなので乗り換えキャンペーンで乗り換えようかと思っています!

SoftBankは電波障害もありましたし、電波が悪いとよく聞きますが1番安いので、この際SoftBankでもいいかな?と思います💦

docomoがいいけど携帯料金を安くしたいと思って迷ってます😂

コメント

Sora.11.

確かにdocomo高いですよねぇ…
私も長年docomoだったんですが、上には書いてないですが昨年UQモバイルに変えました(^o^)
月々3000ちょいになりました(^o^)

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

立地によるかな?
うちはauの電波が環境により悪くて使えず乗り換えました。docomo(系)なら使えます♫
昔Softbankを使っている時に日本の某島に行ったんですが、docomo以外は常時圏外でした(^_^;)