ss
ホクロがどんどん
大きくなっていく場合は
皮膚癌の可能性がありますが、
気づかずにホクロが
できることは大人でも
あることなので変化が無ければ
大丈夫だと思います😌
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
昨日、メラノーマの漫画を読んでました👀
今までなかったことってことは、おそらく、メラノーマになる可能性があるかも知れないので、不安だなと感じたら病院に行って見てもらうと良いと思います🤔
ss
ホクロがどんどん
大きくなっていく場合は
皮膚癌の可能性がありますが、
気づかずにホクロが
できることは大人でも
あることなので変化が無ければ
大丈夫だと思います😌
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
昨日、メラノーマの漫画を読んでました👀
今までなかったことってことは、おそらく、メラノーマになる可能性があるかも知れないので、不安だなと感じたら病院に行って見てもらうと良いと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント