ss
ホクロがどんどん
大きくなっていく場合は
皮膚癌の可能性がありますが、
気づかずにホクロが
できることは大人でも
あることなので変化が無ければ
大丈夫だと思います😌

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
昨日、メラノーマの漫画を読んでました👀
今までなかったことってことは、おそらく、メラノーマになる可能性があるかも知れないので、不安だなと感じたら病院に行って見てもらうと良いと思います🤔
ss
ホクロがどんどん
大きくなっていく場合は
皮膚癌の可能性がありますが、
気づかずにホクロが
できることは大人でも
あることなので変化が無ければ
大丈夫だと思います😌
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
昨日、メラノーマの漫画を読んでました👀
今までなかったことってことは、おそらく、メラノーマになる可能性があるかも知れないので、不安だなと感じたら病院に行って見てもらうと良いと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
うまい断り方教えて下さい💦 ラインで三人グループの1人からいつか遊ぼうとお誘いが 来たのですが、もう1人の子が、ちょっと手癖が悪く、 正直距離を置きたいと思っていたところでした。 提案者はその事をしらないので、2…
厳しいコメントは遠慮させていただきます 義実家の法事出たくないです 出なくても良いという話だったのにお寺から義実家に帰ってきた来客(親戚の方)にお弁当を渡してほしいと(その時間は義家族と夫はお寺にいると思う…
自分の機嫌は自分で取る。がとっても苦手です。 方法が全く見つかりません。 いつも悩んでるから常にこれかな?これかも。とやってみてもうまくいったことありません笑 みなさんどうやって自分の機嫌とってますか? 好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント