コメント
♥
その頃娘が寝ている時自分もなるべく寝てました!😢
👧👦👼👼🤰
新生児の頃はルーティーン気にしなくて大丈夫ですよ👌
3カ月頃から昼夜しっかりしてくると思います!
-
meee
ありがとうございます☺️
ちなみに3ヶ月頃になるとどのくらい寝てくれるようになりますか?💓- 3月18日
-
👧👦👼👼🤰
娘今4カ月ですが大体夜だけで8時間〜10時間まとまって寝ます😂
- 3月18日
-
meee
わ、親孝行な娘さん🥺🥺🥺
何かしてたこたってありますか?💓
質問ばっかりですみません( ; _ ; )- 3月18日
-
👧👦👼👼🤰
ホント親孝行の娘でありがたい❤️
娘はセルフねんねをしてくれるのでオムツ替えて、ミルク、ベビーベッドって流れで勝手に寝ます😂- 3月18日
-
meee
私の娘もそのくらい寝てくれるようになれば助かるんですが(*'_'*)❤️
セルフねんねは泣いてもすぐ抱っこしない、とかでしょうか??- 3月18日
-
👧👦👼👼🤰
泣かないで勝手に寝落ちるって感じです😊
- 3月18日
-
meee
参考になります😌ありがとうございます!
- 3月18日
さくら
新生児の頃はとにかく子供が寝たら一緒に寝てました。昼夜関係なく☺️
ちょっとでも家事などを頑張ってしまって次寝た時にお昼寝しよう、とか思っていると次はなかなか寝てくれなかったりするんで、とにかく子が寝たら自分も寝る!を繰り返してました😋
眠れなかったら横になるだけでも全然違うんで休める時に休んで下さいね😊
-
meee
ありがとうございます😭
本当その通りですね😭😭
昨日はじめて娘にいらっとしてしまい、そんな自分にも罪悪感で…寝不足がこんなにも余裕なくなることだとは思ってなかったので( ; _ ; )
一緒に少しでも休むようにしたいと思います🧡- 3月18日
meee
その方がいいですよね( ; _ ; )♡
昨日色々家事をしていたら昼間寝られず、夜泣きにはじめてイラッとしてしまいました😭
そんな自分に罪悪感でごめんねと…余裕を持つために寝たほうがいいですね!
ありがとうございます🧡