子育て・グッズ 赤ちゃんが10時間寝ていますが、朝は起きず、離乳食を考えている状況です。起こすべきでしょうか? 生後5ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 有難いことに、夜は1回起きるか起きないかで寝言泣きで最近起きることもありますが、トントンしたら寝てくれ夜は10時間は寝ます💤 7時前に起きて授乳して8時過ぎに朝寝し始めたのですが、未だ起きません😓 皆さんなら起こしますか??✨起きたら離乳食にしようと思ってます🥰 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 寝言泣き トントン はじめてのママリ コメント ママリ 娘もまだ朝寝してますよ🎵 8時半から起きてないです(笑) 3月18日 はじめてのママリ ほんとですか?✨ いつも長い間寝てくれてますか?⸜( ˙▿˙ )⸝ 3月18日 ママリ 夜9時半に寝て8時に起きてミルク 8時半に朝寝開始 12時頃起きてミルク 1時半には昼寝開始 4時頃起きてミルク そのあとは寝ずに9時半まで遊んでます🎵 3月18日 はじめてのママリ そうなんですね✨ よく寝てくれてますね(^_^)❤️ 3月18日 ママリ 寝てくれるときに寝てくれればいいかなと考えてます😊 出来ること出来ますからね🎵 3月18日 はじめてのママリ 私は子どもが寝てる時に寝ちゃってます💦笑 眠くて眠くて💦笑 3月18日 ママリ 私も寝てますよ🎵 眠くないときはやれることやってます😊 3月18日 はじめてのママリ ですよね♪̊̈♪̆̈ 休める時に休みましょ✨॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3月18日 ママリ いつからか夜泣きするかもしれないと思うと休めるときに休まないと❗と思いますよね🎵 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?✨
いつも長い間寝てくれてますか?⸜( ˙▿˙ )⸝
ママリ
夜9時半に寝て8時に起きてミルク
8時半に朝寝開始
12時頃起きてミルク
1時半には昼寝開始
4時頃起きてミルク
そのあとは寝ずに9時半まで遊んでます🎵
はじめてのママリ
そうなんですね✨
よく寝てくれてますね(^_^)❤️
ママリ
寝てくれるときに寝てくれればいいかなと考えてます😊
出来ること出来ますからね🎵
はじめてのママリ
私は子どもが寝てる時に寝ちゃってます💦笑
眠くて眠くて💦笑
ママリ
私も寝てますよ🎵
眠くないときはやれることやってます😊
はじめてのママリ
ですよね♪̊̈♪̆̈
休める時に休みましょ✨॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ママリ
いつからか夜泣きするかもしれないと思うと休めるときに休まないと❗と思いますよね🎵