ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わざわざベビー用は買っていませんでしたが
もうその頃には普通の濃さの飲ませてました😄
姉妹ママ
ベビー用は6ヶ月くらいで辞めました💡
今は大人のを半分くらい薄めてます💡
はじめてのママリ🔰
初めから鶴瓶さんの麦茶あげてます😊夏場はミネラル含む麦茶ですが、それ以外はただの水です🙋♀️
*yuki*
私は基本白湯しか与えてなかったから買ったことないです!
退会ユーザー
うちはベビー用麦茶を今だに薄めてあげてます💧
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わざわざベビー用は買っていませんでしたが
もうその頃には普通の濃さの飲ませてました😄
姉妹ママ
ベビー用は6ヶ月くらいで辞めました💡
今は大人のを半分くらい薄めてます💡
はじめてのママリ🔰
初めから鶴瓶さんの麦茶あげてます😊夏場はミネラル含む麦茶ですが、それ以外はただの水です🙋♀️
*yuki*
私は基本白湯しか与えてなかったから買ったことないです!
退会ユーザー
うちはベビー用麦茶を今だに薄めてあげてます💧
「ベビー」に関する質問
長女8歳、来月から3年生 長男6歳、来月から1年生 3人目ベビー来月末に出産予定です 6年半ぶりの出産と それから始まる赤ちゃんのお世話 不安しかありません… 何もかも忘れてます 大丈夫かな
おむつのサイズについて いま1ヶ月でムーニーのsを使っています。 ちょっと太もも太めベビーです👶🏻 太ももにギャザーの跡がつくのですが 💩する時はすごい大量にするのとおしっこも 長時間抱っこしてると太もものところか…
外出時 ベビー👶🏻夏の靴下🧦 現在、生後8ヶ月の娘は太ももむちむちです。 とっても可愛いのですが、夏になったときに太もも出したままお出かけするのに抵抗があります。 薄めのレギンスやハイソックスを合わせるのが良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント