コメント
みーた
血糖値の上昇を抑えるくらいにしかなりませんが、食前にトマトを食べると血糖値が上がりにくいですよ(^^)
みーた
血糖値の上昇を抑えるくらいにしかなりませんが、食前にトマトを食べると血糖値が上がりにくいですよ(^^)
「食べ物」に関する質問
アドバイスください😭 ・手づかみ食べ全くしない ・スプーン類も興味がない ・食べ物目の前に置いてもポイポイぐちゃあ🖐️ ・食べ物持たせて手を口に運ばせようとすると嫌がる ・スプーン持たせても然り 4月から入園なんで…
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
もうすぐ1歳。新しい食材が苦手でイヤイヤされます...知らない見た目だと触ろうとも食べようともしません😣💦無理矢理口に入れると「あれ?これ美味しくね?」ってなって食べてくれるものとならないものがあります😇 酸っぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
koko
コメントありがとうございます
取り入れてみます!