コメント
みーた
血糖値の上昇を抑えるくらいにしかなりませんが、食前にトマトを食べると血糖値が上がりにくいですよ(^^)
みーた
血糖値の上昇を抑えるくらいにしかなりませんが、食前にトマトを食べると血糖値が上がりにくいですよ(^^)
「ご飯」に関する質問
聞いてください。😭 夫婦財布を今年から一緒にしました。 旦那は毎月義母のがん保険代と言い 2万円を義母に渡しています。 義母は元気ですが働いていません。 家の2.3階がアパートなのでそれの収益をもらっています。 家…
小学生低学年がいらっしゃる方! 公園に遊びに行ったら何時間くらい遊びますか???😭😭😭😭 久しぶりに知り合いに会ったら2時間半公園にいました…… ご飯作りたいから帰るよーと言っても、まだ遊ぶ!帰らない!!と言い張り…
今の古い家を、1000万くらいかけてリフォームするか、旦那のお母さんが買っているマンションに一緒に住むか、皆さんならどうしますか? リフォーム1000万だと、旦那が亡くなったら私が払わないとダメで、 お母さんの家…
家事・料理人気の質問ランキング
koko
コメントありがとうございます
取り入れてみます!