子育て・グッズ 🍼を足すことが増えてきた😢違う部屋で授乳してても見つけて寄ってくるし… 完母で育てたいと思っていたけれど、上の子の遊び相手やお世話などで、しっかりと授乳時間がとれなくて、お腹満たされなくて泣くことがしばしば。🍼を足すことが増えてきた😢 違う部屋で授乳してても見つけて寄ってくるし、下の子をかまいたくててを出してくるし、理想と現実は違うなぁ😢🌀 今は完母でなくても仕方ないと思い始めてます。 みなさんはどうやってしっかりと授乳してますか⁉️ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 完母 遊び 授乳時間 上の子 泣く あかっこ(6歳, 7歳) コメント あん♡そう♡よう 全部授乳しながらしてました😣 抱っこも、フットボール抱きで飲ませながら反対で抱っこしたり😫 3月18日 あかっこ そうなりますよね😢 コメントありがとうございました 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
そうなりますよね😢
コメントありがとうございました