※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls新米まま
子育て・グッズ

ニトリの洗濯ハンガーについての情報を教えてください。40ピンチ以外でもOKです。メリットやデメリット、良い点や残念な点など、お知恵を拝借したいです。家事とグッズのカテゴリーかどうか不明でしたらすみません。

なんでもいいので教えてください😌
こちらの画像のニトリの洗濯ハンガーを使っている方いらっしゃいますか?
40ピンチ以外でも大丈夫です!
メリット、デメリット、いいところはあるけどここはちょっと残念。等なんでもいいので教えて頂けるとありがたいです!!
お願いします😚

カテゴリー家事とグッズどちらかわからなかったのでカテ違いだったらすみません😣

コメント

ペンさん

同じの使ってます🤗😍
干してあるやつまとめて掴んで引っ張るだけで取り込めるので使いやすいです💓
デメリット特に感じたことないですね🤔

• girls新米まま

girls新米まま

お返事ありがとうございます!
    そのまとめて引っ張るだけで簡単に取り込めるがうりだと思うのですが、引っ張れば簡単に取れることが洗濯干して少し当たっただけで取れてしまうとゆうことはないですかー?🤔

• 3月18日
  • ペンさん

ペンさん

今のところ取れた事はないですね🤔
    しかし、花粉が付くので部屋干ししかしてないので強風で取れるとかは不明です😭😱

• 3月18日
  • girls新米まま

girls新米まま

意外と取れないんですね😚
    私も花粉症ひどいので今の時期部屋干ししかしてないので強風は大丈夫そうです😅
    台風並みの天候の時に外に洗濯物は出さないだろうし買ってみようと思います!
    ありがとうございます😝

• 3月18日
  • ペンさん

ペンさん

そんなにお高くもないですし、
    私は重宝してます😍🤗
    もう1つ、違う種類のやつも使ってますが
    こちらの方が使い安いですね🥰
    買ってみてください💓

• 3月18日
  • girls新米まま

girls新米まま

まだ外干しでは、使われた事はないんでしょうか?🤔

• 3月18日
  • ペンさん

ペンさん

使ったことないです😭🤗
    元々あまり外に干すことがなくて💦
    道路の真横ですし、一人暮らしが長かったのでその延長で😂

• 3月18日
  • girls新米まま

girls新米まま

そうなんですね〜!
    調べてたら外干ししてると劣化で洗濯バサミがついてる輪っか?みたいなのが壊れてくるみたいで😅
    まぁなんの洗濯ハンガーだろうが劣化はあるだろうしそんなにたかくもないのですぐに壊れないだろうしいいかなって思います😝

• 3月18日