ななみ
ジムではなく結局現場ですが
今まで間接ライン業務しかしてこなかったのに
30で復職し突然パソコン手配したからと渡されました😅💦
まだそんなに出番ないけど教えて貰えばなんとかなります💦
ママリ
30過ぎて初めて経理の仕事に就きました。それまでは営業やサービス業の仕事していました。
もともとパソコンは得意だったので、何とかできた感じです!
ななみ
ジムではなく結局現場ですが
今まで間接ライン業務しかしてこなかったのに
30で復職し突然パソコン手配したからと渡されました😅💦
まだそんなに出番ないけど教えて貰えばなんとかなります💦
ママリ
30過ぎて初めて経理の仕事に就きました。それまでは営業やサービス業の仕事していました。
もともとパソコンは得意だったので、何とかできた感じです!
「お仕事」に関する質問
至急教えてください! 旦那が地方公務員で私は103万の扶養内パートで働いています。85000円を超えないように働いていますが暇な日は休みが多くなるので月6万円〜78000円くらいで働いています。今月は忙しく多めにパート…
3ヶ月でパート辞めるのは非常識ですか?💦 入社当初から店長の当たりが強くずっと辞めたいと思っていましたが優しい方もいらっしゃるのでなんとか続けてました。 しかし先日店長&上司に呼び出され上司に今のままでは次の…
これってパワハラにあたりますか? 2年間の育休明けて勤務し始めてから1か月経ちます。 産休前やっていた業務は他の人が担当になってしまったので 私は上司からつど直接仕事(といっても作業)もらうかたちですが それも作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント