雑談・つぶやき 今日は4週間ぶりの検診🥺 性別わかるかな?それよりなにより赤ちゃん元気… 今日は4週間ぶりの検診🥺 性別わかるかな? それよりなにより赤ちゃん元気かな? 心配で4時に目が覚めてしまった😵 そして緊張で胃が痛い… 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 m(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😊 今日赤ちゃんに会えるんですね❤️ 私はあと2週間です😭 ほんとに元気な姿見るまで 私もいつも検診緊張してます💦 3月18日 m コメントありがとうございます✨ 元気な赤ちゃんに会えました😍 そして性別もはっきり男の子と分かりました!! 検診まで4週間って長いですよね😭 ちぃーたく∞さんもあと2週間長いですが、リラックスしてくださいね🥺💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます✨
元気な赤ちゃんに会えました😍
そして性別もはっきり男の子と分かりました!!
検診まで4週間って長いですよね😭
ちぃーたく∞さんもあと2週間長いですが、リラックスしてくださいね🥺💕