※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
妊娠・出産

左右の赤ちゃんの蹴り方について質問があります。

左の肋骨をよく蹴られてイテテってなるけど、右側の肋骨ら蹴られる事ないです🤔これは赤ちゃんの向きだからですよね?両方平等に蹴られてる方もいますか?逆に言えば右側を主に蹴られてる方も居るんですよね( *¯ ⁻̫ ¯*)?ふときになって。笑

コメント

たろりん

私は逆に右側ばかりを蹴られます!
あんまりにも同じところばっかり蹴るので、骨が動いたり折れたりするんじゃないかと思う時もあります😂

• 🐒

🐒

分かります!あばら骨の間足挟まるて😭って勢いです笑
    ありがとうございます💞

• 3月18日
しほ

全然意識してなかったですが、言われてみると私は右側しか蹴られてないです…!

• 🐒

🐒

そうなんですね!
    ありがとうございます💞

• 3月18日

両方だったかも…笑
でも左側が多かったかなぁ…
お腹の中でグルグルしてるのが分かるほど、動いてるのが見えるほど大騒ぎして頂いたのでwww

うまれてからも寝癖の大変悪い子でして…😂笑
3歳になった今も布団でクルクル回っております…笑

• 🐒

🐒

ですよね、脚浮き出てくるほど騒がしいので私の所もヤンチャな気します🤣笑
    ありがとうございます💞

• 3月18日

退会ユーザー

同じですね〜😍💕
    内蔵を蹴られてるんじゃないかと思うことが多々あり、生まれてからこれじゃそうなるわwwwとニヤニヤしていました😂笑
    きっとやんちゃでママ大好きなお子さんだと思います❤️

• 3月18日
ピノ

私もよく左ばかり蹴られてました!