コメント

♥めめかっか♥
別のとこで働いていて、研修で行ったことあります♡︎ʾʾ先生達優しかったですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
柔らかい先生が多かったような印象です҉٩(*´︶`*)۶҉
♥めめかっか♥
別のとこで働いていて、研修で行ったことあります♡︎ʾʾ先生達優しかったですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
柔らかい先生が多かったような印象です҉٩(*´︶`*)۶҉
「保育園」に関する質問
うちの園は仕事休みの日も預けて大丈夫だよ~っていう園なのですが、なんとなく保育士さんにも子供にも申し訳なく思います🥺 旦那も平日休みなので、私の休みと合わせると週によっては子供が2日しか保育園に行かない週が…
裸足に靴を履く保育園の方、教えて下さい💦 3歳児クラス、4月から転園しました。 室内は裸足、園庭に出る時は裸足か、裸足に靴を履くかで、靴下は履かないそうです。 靴を履くかどうかは本人にお任せのようです。 泥遊びや…
最近何においても後悔ばかりです。 今息子は8ヶ月で、1歳になるときに保育園に入れることを考えています。 低月齢のうちからもっとイベントとか参加しとけばよかった、支援センターにもっと行っとけばよかった、もっと公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
そうなんですね!!
宇品東保育園に入園するのですが、面談で0歳児担当の先生と話せるのかとおもったら、面談相手が私の時は園長で、
周りの保育士さんたちは優しそうだったのですが、園長にすごく嫌な言い方をされたりして、面談なのにまともに聞きたいこときいたり、話したりできなかったんです、、、
わからないこととかあるし、保育園に電話しようかなとも考えていて💦
♥めめかっか♥
面談のとき主任先生か、担任の先生と話ししたいって伝えて見てはどうでしょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みちゃん
面談もうおわっちゃったんです💦
だから、電話でそれを言おうかなと考えてます!
他の保育士さんたちは、説明会で書類わからないことを教えてくれたり優しかったから、心配してないんですが、園長に言われたことに旦那も私もモヤモヤしてて😅