コメント

♥めめかっか♥
別のとこで働いていて、研修で行ったことあります♡︎ʾʾ先生達優しかったですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
柔らかい先生が多かったような印象です҉٩(*´︶`*)۶҉
♥めめかっか♥
別のとこで働いていて、研修で行ったことあります♡︎ʾʾ先生達優しかったですよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
柔らかい先生が多かったような印象です҉٩(*´︶`*)۶҉
「保育園」に関する質問
虫刺され? 子供がおそらく蚊に刺されたところが赤く大きく腫れ、それ自体はよくあることなのですが、今日浸潤液のようなものが出ていました。 かいたところからばい菌が入ってしまったんですかね💦 特段掻きむしるとか痛…
保育園に通っている年中の女の子がいます。 年中くらいになると、気に入った子としか話さない女の子や意地悪な女の子、気性が荒い子とかがいるのはどこの保育園や幼稚園でも同じですか?🤔
去年、12年専業主婦でしたが、パートで働き始めました。 ちょうど1年経った今月、色々あり辞めました。 結局のところ、長期休みがネックだったのだと思います。 実母が見てくれていたんですが、精神的にしんどかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
そうなんですね!!
宇品東保育園に入園するのですが、面談で0歳児担当の先生と話せるのかとおもったら、面談相手が私の時は園長で、
周りの保育士さんたちは優しそうだったのですが、園長にすごく嫌な言い方をされたりして、面談なのにまともに聞きたいこときいたり、話したりできなかったんです、、、
わからないこととかあるし、保育園に電話しようかなとも考えていて💦
♥めめかっか♥
面談のとき主任先生か、担任の先生と話ししたいって伝えて見てはどうでしょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みちゃん
面談もうおわっちゃったんです💦
だから、電話でそれを言おうかなと考えてます!
他の保育士さんたちは、説明会で書類わからないことを教えてくれたり優しかったから、心配してないんですが、園長に言われたことに旦那も私もモヤモヤしてて😅