コメント

tarako
予防接種は本来の月齢でしますよ✨修正じゃないです🙂打たないといけないものは入院中にされると思います。お宮参りは退院して落ち着いてからで大丈夫ですよ😊
tarako
予防接種は本来の月齢でしますよ✨修正じゃないです🙂打たないといけないものは入院中にされると思います。お宮参りは退院して落ち着いてからで大丈夫ですよ😊
「予定日」に関する質問
みなさんが2人目妊娠中の時に 産まれるどれくらい前まで 「お出かけ」してましたか?? 出産は予定日より前でしたか?超過しましたか? お迎えとかではなく お出かけでお願いします!
外出時のミルクについて🍼 11月予定日なのでまだ先の話にはなるんですが気になるので教えて欲しいです🙋♀️ 完母だと授乳室などであげるとは思うんですが、完ミ、混合の方はミルクはどうやってあげますか? ミルク溶か…
まさかの3人目妊娠😳 2人で終わりだと思って少し前に全部売ってしまった🤦♀️ 残ってるのはB型ベビーカーだけ笑 抱っこ紐とチャイルドシートは買う予定です! 4月26日予定日です! 今まで1月と2月産まれだったので4月って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れのか
お返事ありがとうございます☺
生まれてからの月齢ってことですか?
入院中にやってもらえるんですね(*^^*)
退院まで待ち遠しいです😳
お宮参りも楽しみです☀
その頃には暖かくなってるので過ごしやすそうです🎵
tarako
そうです🙂うちの子もかなり小さく生まれて4ヶ月程お世話になりましたが、修正じゃなくて本来の月齢で予防接種は進めて行ってました✨2ヶ月Nに入っていたらロタは微妙なところだと思いますが👀(打てないらしいです)