コメント
みれママ
ダニ……かな?と思いました。
妊娠中は免疫がだいぶ弱りますから、妊娠前はなんともなくても妊娠すると出てきたりしますよ!
みれママ
ダニ……かな?と思いました。
妊娠中は免疫がだいぶ弱りますから、妊娠前はなんともなくても妊娠すると出てきたりしますよ!
「妊娠」に関する質問
排卵日確定の方 排卵から最短で何日後に陽性出ましたか? 3/5の午前にhcg注射を打ったので 3/6の夜〜3/7の朝までには排卵してたはずなのですが 今日フライングで陰性だと今周期はダメそうですか? 過去の妊娠では毎回高…
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
あと2日で妊娠36週ですが、すでに+10キロです😭😫😫😫😫😫😫😫 お腹張りやすくて散歩行ってもすぐ休憩してしまってすぐ疲れて、なんか食欲湧いてきて1ヶ月で4キロくらい増えてしまいました😭 1日のトータルの量はそこまで食べてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
松ちゃん
ダニって痒くないんでしょうか( ; ; )?
痛いだけで痒くないんですよね↓
みれママ
うーん……痛いっていうのがどれぐらいなのかわからないのですが、チクンとした痛みがあるらしぃですよ(-_-;)
その後痒いみたぃですね。
アレルギーのような感じですから(´-ω-`)