コメント
みれママ
ダニ……かな?と思いました。
妊娠中は免疫がだいぶ弱りますから、妊娠前はなんともなくても妊娠すると出てきたりしますよ!
みれママ
ダニ……かな?と思いました。
妊娠中は免疫がだいぶ弱りますから、妊娠前はなんともなくても妊娠すると出てきたりしますよ!
「妊娠28週目」に関する質問
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
小学校1年生の言う事の聞かなさ… 今妊娠中28wです。 4月、出産予定なのですが… 『頑張れない』『解らない』『出来ない』 怒ると『怖い』泣く…泣き止まない… ばっかりで困ってます… これは赤ちゃん返り?え?小学生でも赤…
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
松ちゃん
ダニって痒くないんでしょうか( ; ; )?
痛いだけで痒くないんですよね↓
みれママ
うーん……痛いっていうのがどれぐらいなのかわからないのですが、チクンとした痛みがあるらしぃですよ(-_-;)
その後痒いみたぃですね。
アレルギーのような感じですから(´-ω-`)