男の子を育てながら2人目出産予定。ママっ子で心配。上の子との接触や、入院中のことも悩んでいます。経験を教えてください。
今一歳半の男の子を育ててます!
4月に2人目出産予定なのですが、前からママーママー
だったんですが最近さらにママってなってます。
2人目出産のときは旦那の実家に預けるのですが
こんなママっ子で大丈夫かなと心配です
大丈夫だったよ とか 逆にやっぱり泣いて大変だった
とかあればおしえてください
あとわたしが入院中はやはり上の子と会わない方がいいんでしょうか。。
多いとは思いますが、私がトイレとか用があって立つだけでないてしまったり、全然あるくらいママっこです。
- l(6歳)
コメント
マカロン
ちょうど1歳半差で、ママっ子でしたが入院中は拍子抜けするくらい大丈夫だったようです😂
♡
パパより断然ママで妊娠してから更にママっ子になった息子ですが先週インフルで旦那に預けたとき平気だったみたいです😂意外といないならいないで諦めがつくようで義実家ではパパパパだったみたいでした☺️
-
l
そうなんですね!インフル大変でしたね😭どのくらい期間離れてたんですか?離れるとき泣かれたりしたらこっちが心が折れそうで、、
- 3月18日
-
♡
インフルキツかったです😭でも薬飲めたので早く治りました😳!
4日間くらいです!
最初泣くかもしれないですがすぐケロッとしてますよ😂それかこちらが寂しいですがバイバイとかせず離れてしまうと思わせないでさらっと別れるのが泣かせない1番の方法です(笑)- 3月18日
-
l
クスリ飲めたならよかったです😭💭
四日間ってまあまあ長いですね!!
ですよね。。さらっといなくなろうとおもいます!(笑)なんとかなりますよね💋- 3月18日
-
♡
知らない人に預けるわけじゃないし、さらっといなくなればそれなりにやれますから大丈夫だと思います😂💖
- 3月18日
-
l
ですね❤️出産もお互い頑張りましょう⭐️
- 3月18日
l
えーそうなんですね😆いなかったらいなかったで大丈夫なんですかね、、