その他の疑問 スタジオアリスに詳しい方、働いているor働いていた方などいたら教えて… スタジオアリスに詳しい方、働いているor働いていた方などいたら教えて下さい🙏 男の子でも撮影に行くとヘアセット?みたいなのはしてもらえるのでしょうか? 寝癖直してくれる程度でもいいのですが💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 スタジオアリス 男の子 撮影 ヘア たたいたーい(6歳) コメント ④ママ ワックスつけてくれましたよ! 3月18日 たたいたーい 割と本格的にもやってくれるんですね😊 ありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
割と本格的にもやってくれるんですね😊
ありがとうございました✨