コメント

©︎ha san
私は自分の字が嫌いなので、スタンプを購入して助かりました!楽天で1000円くらいで、布にも押せたので楽チンでした^ ^
私の字が綺麗だったら、全然手書きで書いてたと思います!
手書きでも大変じゃないと思いました!
©︎ha san
私は自分の字が嫌いなので、スタンプを購入して助かりました!楽天で1000円くらいで、布にも押せたので楽チンでした^ ^
私の字が綺麗だったら、全然手書きで書いてたと思います!
手書きでも大変じゃないと思いました!
「幼稚園」に関する質問
ひやーこれって自然解凍ダメだったんですね‼️ 子供の幼稚園のお弁当に入れてしまいました! 食べる頃もまだまだ硬いですかね?美味しくないですかね😭😭 残さず食べるよと喜んで行ったので申し訳ない
幼稚園半日が始まり5日目、今日は支援センター休みなのでどう過ごそうか悩んでます🥲 家で見るのはもうしんどいので何かいい方法ないかなと…でも散歩は花粉が気になるし、ショッピングモール行ってもゲームセンターでお金…
幼稚園でいじめられてた子と、小学生になって仲良くなってる場合…親御さん、どんな心境ですか🥺 下の子が、幼稚園年中の時にイジメられていました。(ボス的な子から仲間はずれ、無視、子供が声かけた友達を奪う、手足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなぷー
回答ありがとうございます😊
手書きでもいけるんですね!
とりあえず手書きで頑張ろうと思います!