コメント

はじめてのママリ🔰
お誕生日順の園
名前の順
背の順色々ありますよね
うちの園は男女別の背の順なのでペアの子は体格の似た子になります
前と後ろだと頭一個は違うので確かに可哀想ですね🥲
はじめてのママリ🔰
お誕生日順の園
名前の順
背の順色々ありますよね
うちの園は男女別の背の順なのでペアの子は体格の似た子になります
前と後ろだと頭一個は違うので確かに可哀想ですね🥲
「うなる」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 今ある痛みと張りが前駆陣痛なのかわからないです。笑 8/23が予定日なのですが、最近夕方〜夜中にかけてお腹の張りが横になってても毎日のようにあって寝苦しくて中々寝付けず、たまに…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんが何をしても起きてくれないことがあります。 普段はテレビの音や体の位置を変えさせる刺激で泣いたりし、抱っこからおろすたびに泣くようなときもよくあります。 しかし、最近一度寝…
保育園預けるかどうかについて。 家系のお金がもうやばいです。なので私も働かないとと思ってるんですが、そうなると一歳前に保育園に預けないといけなくなる。 それだと私が寂しい😭離れるのが寂しい。 今はずっと一緒だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背の順は別であって背の順だとうちの子が1番前でその後に次に小さい子なので体格差はありません。
出席番号順だと4月1日の娘の後に4月5日生まれの男の子なので頭1つ分以上に違います😭
運動会などの危険が伴うものは体格差を配慮するべきですよね。。。謎です。