※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハピママ
妊活

クリニックでのタイミングと排卵について相談です。生理が遅れ、茶オリ後に生理が始まりました。排卵のタイミングは合っていますか?前回生理日は1月11日、2月10日でした。

こんばんは!
ちょっと聞きたいのですがクリニックで今回2月27.28ぐらいにタイミングとってバッチリでしょう。と排卵したね。と3月2日に言われ生理予定日が13日でした。(アプリ)
でも生理来ず、16日に茶オリがあり、17日に朝イチ赤よりの茶オリ、午前中9時位に鮮血にかわり生理となりました。
先生の言ってる排卵、タイミングあってますか?
前回生理2ヶ月間⇒1月11日、2月10日

コメント

けー

内診してタイミング指導と排卵確認があったのなら間違っていないです。
もしかしたら化学流産だったのかもしれないし、普通に生理だったかもしれないですし、
どちらにしても生理予定日の少々のズレは誰にでもあることです。

• ハピママ

ハピママ

前回とかがわりとちゃんときてたので、4日、5日って病院行ったのにそんなにずれるのか?と思ってしまい、生理三日目とか血が出てるときにまたクリニック来てと言われました。
    ちょっとホントにあってんのか?と言う思いと病院変えた方がいいのかと少しよぎってます。。
    皆さんの意見を聞きたいと思って投稿させてもらいました。

• 3月17日
  • けー

けー

たまたまずれることなんてありますよ。
    前回前々回は通院されていました?
    今回からですか?
    もしそうなら、通院のストレスで遅れたりってことも普通にあり得ます。
    内診していたならほぼ間違いないと思います。
    信用できないときのためにも、基礎体温つけるとわかりやすくなりますよ。

• 3月17日
  • ハピママ

ハピママ

今回から通院しました。
    基礎体温もつけていて今日少し下がりましたが自分の中での高温期だったのでたくさん血が出て、ホントの生理じゃん‼️とビールのみました。☺

• 3月17日
ハピママ

~補足~
前回生理前もあり、11日、10日はちゃんと生理になった日にちです。