※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りのアルバムを作ったけど、セットが好みじゃなかった。1歳の撮影は別のところで考えている。作ったアルバムに他の写真を入れられるか気になっている。次回は広島市内で撮影を検討中。

スタジオアリスでアルバムを作って、以降別のスタジオで撮影した写真を追加されてるかた、いらっしゃいますか?

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮影し、アルバムを作ったのですが、セットが好みではなかったので😥、1歳の撮影は別のところで考えています(スタッフさんの対応などはとても良かったです)。

アルバムを作ってしまっているので、他のところで撮影したものが入れられるのか、気になっています。どこも統一規格だったらいいのですが…

ちなみに、次回は広島市内で、イノセンスやガーベラなどを検討しています!

コメント

まここ

アリスで作ったアルバムは写真タイプですか?それともデジタルタイプですか⁇
デジタルタイプだと他店の写真は入れるの無理だと思います😢💦写真タイプだった場合(四切、六切)は他店で同く写真で四切、六切だったら入れられる可能性は高いです👌
どこも統一規格だったら、商売にならないので統一規格になる事は無いと思います😂

• とまと

とまと

幸い?写真タイプです!
    次に決めたスタジオで入るかどうか、確認してもらうしかないですよね😣

• 3月18日
ママリ

セットの好み、解ります!💧
ってだけですみません🤣

• とまと

とまと

いえいえ、共感して頂けて😂
    妊娠中にしっかり調べとくんだったー
    と激しく後悔しています😭

• 3月18日