コメント
☆
私は後期つわりのとき、吐きそうで吐かないギリギリのラインだったので水を飲んで吐いちゃってました。それ以外にスッキリする方法が見つからなくて😢💦
肉食べたい
後期ではないけど、最近似たような症状です😓
食べた後胃液があがってくるような気持ち悪さがあります、、、。
ミントやキシリトール系のガム噛むと少しスッキリする気もします😅
虫歯予防にもなって一石二鳥👍
-
らび丸
なんかびっくりするくらい消化悪い時ありますよね!?💦
胃もたれが常にあって憂鬱ですし…胃液も上がってくる感じあります😭
そしてナイスタイミング✨で丁度すぐそこの机にミントガムがあるので食べてみたいと思います!!- 3月17日
あー
後期に入ってから、消化が悪くなったり胃酸の逆流が酷くて夜中に何回も起きたりしてます😣💦
先生に相談したら結構上の方まで赤ちゃんがきていて胃が圧迫されてるからしょうがないね😅って言われました😫
後期つわりっぽくなってすぐくらいは吐いたりもしました😱
今は胃酸の逆流がきたら、蒟蒻ゼリーと牛乳で何とか乗り越えてます‼️
-
らび丸
後期になるとあと少しとは思っていても辛いですよね😣💦
夜中に起きるの辛いですね…💦
ご飯も少しずつ食べるんですが常に胃もたれがついてくるので結局お手上げです😥
なんかすっきりしたのが有難いですよね😭私もヨーグルトとか牛乳、フルーツよく食べてます!
乗り越えるしかないですね🥺私も頑張りたいと思います✨- 3月18日
-
あー
ほんとにそうですね😣
不妊治療して、やっと出来た子なのでこれも幸せな悩みと思いながら過ごしています☺️💕
妊娠していないと悩めないことなので💓
でもらび丸さんは双子ちゃんなんですね‼️私より余計感じますよね💦
あまり無理せずお過ごしくたさい🙇🏻♀️
ヨーグルト、牛乳、フルーツ系はスッキリして良いですよね😊🙌🏻
布団に入っていますが、お腹の中で大運動会が開かれていて押してくるので胃酸の逆流が酷いです😭😭
お互い、頑張って乗り越えましょうね🙆🏻- 3月18日
-
らび丸
そうですね☺️赤ちゃんを授かることって本当に幸せなことですし、出産は奇跡ですもんね✨
優しいお言葉をありがとうこざいます❣️最近は取り憑かれたようにいちごばかり食べています!高いのに🤣笑
赤ちゃんの大運動会本当に激しいですよね!!!胎動で胃がギュルって鳴る時ありますし😣💦
あーさんもどうかお身体ご無理なくお過ごしくださいね💕
あと少しのマタニティライフを楽しみながら乗り越えましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 3月18日
-
あー
妊娠出産は本当に奇跡ですね😊✨
いちご美味しいですよね😆
妊娠前はフルーツ系苦手だったんですが、妊娠してからフルーツ系ばかり食べたくて😅💦食べたいものは高くてもやめられないですよね‼︎笑
双子ちゃんだと胎動も凄そうですね‼️二人分ですもんね😊
お互い、マタニティライフを楽しんで出産乗り越えましょう🙆🏻💕- 3月18日
らび丸
そうなんですね😭
確かに初期のつわりと違って吐いたら結構すっきり爽快ですもんね✨この間一度だけ吐いちゃった時に思いました!
ただ初期にめちゃくちゃ吐いてたのでいざとなるとこわくなっちゃって(>_<)
…もう少し足掻いてみます💦