コメント

退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月。あと2週間ないぐらいで5ヶ月。 抱っこで寝かしつけをして少し経ってからお布団に移動させて落ち着いて寝ていると思ったのですが、テレビの音でビックリしたのか(たまたまタイミングが同じだったか)ビクッと…
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこバス
コメントありがとうございます!
やっぱり寝返り防止枕必要ですよね😄購入してみます。
うちも、今は上の子と私が一緒に布団で寝ています。下のお子さんはいつまでベビーベッドでしたか?
退会ユーザー
寝返り防止枕、使用した方が安心かと思います❗️少しすると枕を飛び越えて寝返りしてしまいますが、その時にはもう窒息などの心配はなくなるので😅
次女は最近までベビーベッドで寝ていましたよ☺️なので、一歳2ヶ月位でしょうか😅
ねこバス
枕を飛び越えて寝返り(笑)可愛いですね❤️
最近までベッドだったのですね❗ベビーベッドの方が上の子に潰されない点では安心ですよね。
ありがとうございます❗
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🎵
うちの長女はかなり寝相が悪いので、なかなか布団で寝かすのに勇気が入り、気づいたら一歳過ぎまでベッドで寝かせちゃいました💦ただ、最後の方は寝返りうつとベッド柵に当たったりしてました😅本当にベビーベッドの方が潰される心配がなくていいですよ😊