コメント
退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
「布団」に関する質問
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
写真のようなものを座布団カバーのちょうどお尻が来るところに付けたいんですが、手縫いでするものですか?ミシン?それとも裁縫ボンド? ミシンも一応家にありますが…なにでするのがベストなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこバス
コメントありがとうございます!
やっぱり寝返り防止枕必要ですよね😄購入してみます。
うちも、今は上の子と私が一緒に布団で寝ています。下のお子さんはいつまでベビーベッドでしたか?
退会ユーザー
寝返り防止枕、使用した方が安心かと思います❗️少しすると枕を飛び越えて寝返りしてしまいますが、その時にはもう窒息などの心配はなくなるので😅
次女は最近までベビーベッドで寝ていましたよ☺️なので、一歳2ヶ月位でしょうか😅
ねこバス
枕を飛び越えて寝返り(笑)可愛いですね❤️
最近までベッドだったのですね❗ベビーベッドの方が上の子に潰されない点では安心ですよね。
ありがとうございます❗
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🎵
うちの長女はかなり寝相が悪いので、なかなか布団で寝かすのに勇気が入り、気づいたら一歳過ぎまでベッドで寝かせちゃいました💦ただ、最後の方は寝返りうつとベッド柵に当たったりしてました😅本当にベビーベッドの方が潰される心配がなくていいですよ😊