コメント
退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
退会ユーザー
次女はベビーベッドで寝ていて私と長女は布団で寝ていたので、寝返りし始めた時はしばらく寝返り防止枕を腰に当てて寝かせてました❗️
「赤ちゃん」に関する質問
夜泣きについて 新生児から4か月なるくらいまでは夜平均5〜6時間、長くて8時間くらいはまとまって眠ってくれていたのですが、4か月に入った途端2時間も経たないうちに起きてしまうようになりました。 30〜40分授乳すれ…
31週初マタです🤰🏼 31週と2日で赤ちゃん1853グラムでした! 先生には少し大きいけど何も問題なし、順調!と言われました。 胎動が強く、たまにお股がチクっとするんですけどこれってあるあるなんですか? それともうちの…
年中の女の子と1歳の下の子がいます。 上の子の赤ちゃんの写真を久しぶりに見返して、急に涙が溢れてきました。 上の子の1才までの1年間は本当にワンオペ期間が多く、参ってしまっていて、今だから言えますが、軽く叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこバス
コメントありがとうございます!
やっぱり寝返り防止枕必要ですよね😄購入してみます。
うちも、今は上の子と私が一緒に布団で寝ています。下のお子さんはいつまでベビーベッドでしたか?
退会ユーザー
寝返り防止枕、使用した方が安心かと思います❗️少しすると枕を飛び越えて寝返りしてしまいますが、その時にはもう窒息などの心配はなくなるので😅
次女は最近までベビーベッドで寝ていましたよ☺️なので、一歳2ヶ月位でしょうか😅
ねこバス
枕を飛び越えて寝返り(笑)可愛いですね❤️
最近までベッドだったのですね❗ベビーベッドの方が上の子に潰されない点では安心ですよね。
ありがとうございます❗
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🎵
うちの長女はかなり寝相が悪いので、なかなか布団で寝かすのに勇気が入り、気づいたら一歳過ぎまでベッドで寝かせちゃいました💦ただ、最後の方は寝返りうつとベッド柵に当たったりしてました😅本当にベビーベッドの方が潰される心配がなくていいですよ😊