※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
子育て・グッズ

3歳の誕生日に自転車をプレゼントしたい。スライダーと古い12インチ自転車を持っているが、どれを選ぶか悩んでいる。オススメはありますか?

3歳の誕生日に自転車をプレゼントしたいのですがオススメありますか??💦

持っているのはブレーキなし、ペダルなしの安く買ったスライダー。
知人から貰った12インチの補助輪付きの自転車を持っています(古い)

ネットで調べても沢山ありすぎて悩みます💦

コメント

あやち

ウチの子も先日3歳になり、プレゼントに、自転車に変えられるストライダーをプレゼントしました。

まだ、自転車もストライダーも持っていなかったので、両方の機能が付いているのだったら長く使えるかなぁ〜と思ってそれを買いました。
(ブレーキ付きなので、形は完全に自転車です)

対象年齢も7歳までなので、次に買い替えるまでは使えそうです💡

• ひつじ

ひつじ

コメントありがとうございます😃

七歳まで使えるのはいいですね😲ちなみに商品名分かりますか??

• 3月17日
  • あやち

あやち

ストライダー14X(フォーティーンエックス)です💡

• 3月17日
  • ひつじ

ひつじ

ありがとうございます😃参考にします♥

• 3月17日
☆ゆー

うちは、へんしんバイクをプレゼントしました!
ブレーキも付いていますし、ベルやスタンドも別途で付けられます。
将来的にペダルも付けられるので、バランスを取れるようになったらペダルを付け普通の自転車にする予定です(*^^*)

• ひつじ

ひつじ

コメントありがとうございます😃
    へんしんバイク人気ですね😃

後からペダルつけれるのは嬉しいですね🙌

• 3月17日