子育て・グッズ 保育園2カ所送迎、以下の条件だったら自転車と車どっち派ですか?①家から… 保育園2カ所送迎、以下の条件だったら自転車と車どっち派ですか? ①家から自転車4分の保育園(上の子が登園中) ②①から更に自転車7分先の保育園(下の子が入れそうな空き保育園) ・どちらの保育園も駐車場ありだが、園の前の道は細め ・自分はペーパードライバー練習必須(特に駐車) ・自転車はカゴ付けるのみ、車は購入必要 まだ先の話なんですが、来年4月の保育園がこうなりそうな予感で… みなさんならどうしますか😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 自転車 上の子 うなり ママリ(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 1ですね!雨の人かも考えて近い方がいいです! 1時間前 ママリ 日とかも間違えました💦😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日とかも間違えました💦😊