コメント
いる
うちも最近
抱っこ紐か
おんぶしか寝ません😅😅
下ろすと
泣くか
機嫌よく遊んでます😅😅
夜も8時から
あさ6時まで寝るので
腰をさすりながら
抱っこやおんぶしてます😅😅
sooooooo
うちの子も抱っこマンだったので、降ろしても寝ない時は抱っこ紐のまま寝てました(◡̈)❗️
-
ゆ
今日めちゃくちゃ久しぶりに下ろしてみたけど見事に泣かれました😭
背中スイッチいつまで生えてんだ😂- 3月17日
ままりん
同じです😅困りますよね💦もう、昼寝は抱っこ紐!と諦めてます笑 2回に分けてですが、合計3時間は寝ますよ😂寝かしつけてる時間も含めたら1日4時間は抱っこ紐してます😅もう慣れました!w
-
ゆ
全く同じです😂
失敗し続けてもう置くの諦めました🤣
月齢が上がって起きてる時間が増えてまだマシになりましたけど3、4ヶ月の時はずっと引っ付けて地獄でした🤣- 3月17日
ままう
私も3時間ぶっ続けで抱っこ紐とかよくあります!
抱っこしたままだと長く昼寝してくれます笑
寝かすとすぐ起きるんですよね🤣
疲れるけど寝顔が可愛くて😍笑
-
ゆ
可愛いと思えるのが凄いです😭
もう膀胱爆発しそうになって置くというか起こします🤣- 3月17日
もも肉🐷
わたしもずっとお昼寝は抱っこ紐でした!!ようやく、最近置いても寝るようになりました😅抱っこ紐ずっとつけとかなきゃなんで、家事できないし、わたしも寝たいしってとき困りました💦😅
-
ゆ
横になりたい時ありますよね😖
10ヶ月か、、もうちょっとで9ヶ月なので後少しの辛抱であってほしいです🤣- 3月17日
ちぃこ
日中は抱っこ紐です(TT)おろすと起きるしまた寝かしつけなので、諦めてずっと抱っこしてます。つらいですよね笑
-
ゆ
そうなんです😂
最初は色々工夫してやってたけど失敗率高すぎてでもう諦めました🤣- 3月17日
ゆ
もう置くと寝かしつけがリセットなので置くことを諦めました😭
夜も抱っこのままですか?😱尊敬します😭