はじめてのママリ🔰🔰
チャイルドシートやおくるみ、爪切り、保湿剤、ベビーソープ、ベビー綿棒、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
バスタオル、おくるみがあるといいなと思います!
沐浴布はガーゼで代用できるのでいらないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツが大活躍しました!
はじめてのママリ🔰🔰
チャイルドシートやおくるみ、爪切り、保湿剤、ベビーソープ、ベビー綿棒、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
バスタオル、おくるみがあるといいなと思います!
沐浴布はガーゼで代用できるのでいらないです💦
はじめてのママリ🔰
うちは防水シーツが大活躍しました!
「おむつ」に関する質問
3歳前でうんち緩めの子いますか? おむつでするとおしりにべっとりつきます トイレですると一応細長い形ですが黄土色でふわっとしてて トイレットペーパーで拭くと少しつきます。 上の子はその頃茶色のバナナうんちだ…
背中漏れが大変です。 ほぼ毎日のように💩が背中漏れしております。 おむつのサイズを上げても、テープをハの字にとめても漏れています。 特にお出かけの時、チャイルドシートに乗せるとほぼ100%漏れています。 毎回出…
保育士さんから見て嬉しい、助かるような事があれば教えてほしいのですがどんな事がありますかね?? 名前の記入はタグが1番多く分からない時一番に見ることが多いと聞いたのでタグにその他のお名前も大きく おむつは前側に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント