コメント
よっさん⭐
1日のスケジュールが分からないのでなんとも言えませんが朝寝と昼寝は何時間してますか??
寝る時間を決めて子供を起こしたりしたらいいのではないでしょうか??
よっさん⭐
1日のスケジュールが分からないのでなんとも言えませんが朝寝と昼寝は何時間してますか??
寝る時間を決めて子供を起こしたりしたらいいのではないでしょうか??
「入園」に関する質問
夫の衣替えって専業主婦の方やってますか? 普段から夫はだらしないので、服など脱ぎっぱなし 「あれどこ?」「〇〇のシャツしらない?」と私物管理も出来ず、私に聞いてくることにイライラします。 私は専業主婦ですが…
子供を親とかに預けないのってそんなに良くないことですか? 私の両親と旦那と一緒にいて、少し席を外した時に戻ったら、旦那が「お葬式の時くらいですね〜。」と言ってました。 私が戻って、「ん?なんの話?」と言っ…
保育園入園について 現在育休中なのですが、近日退職予定です。 来年度4月からは、私が病院に通院していて診断書がおりたので、疾病を理由で入園させる予定です。 仕事(パート)を始めた場合なのですが、保育園の入所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡 ◡̈
朝起きるのは10時頃です。
昼寝は長い時は2時間ほどで普段は1時間ほどを14時ごろからします。
20時頃には眠たくなって寝たりするのですが、いつも覚醒して起きてしまいます。
𝓡 ◡̈
8時頃に起こした時は10時頃には寝ちゃって2時間ほど朝寝をしてしまいます。
よっさん⭐
朝寝1時間昼寝1時間にしてみてはどうですかね??
保育園って絶対お昼寝の時間以外起きてないといけないって事はないとおもいますよー😊
私の娘も保育園行き初めは保育園で朝寝してましたよ😊
𝓡 ◡̈
そうしてみます!
そうなんですね😥最初は朝寝をしつつ早寝早起きできるように頑張ります💦