コメント
よっさん⭐
1日のスケジュールが分からないのでなんとも言えませんが朝寝と昼寝は何時間してますか??
寝る時間を決めて子供を起こしたりしたらいいのではないでしょうか??
よっさん⭐
1日のスケジュールが分からないのでなんとも言えませんが朝寝と昼寝は何時間してますか??
寝る時間を決めて子供を起こしたりしたらいいのではないでしょうか??
「入園」に関する質問
4月入園の面接は園長先生でした。 担任の先生は紹介してもらえなかったです。 そんなものなのでしょうか。 初日にクラスに行って先生たちは、私と娘が来て 誰?ってならないでしょうか。せめて担任紹介して欲しかった…。 …
保育園見学の時に私が細かくちゃんと聞かなかったのも悪いんですが、 そこに決めて、後からえ、そうなの、なんで見学の時に細かく色々言ってくれなかったのってことが後からわかって やっぱ入園やめようかなって思っちゃ…
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
朝起きるのは10時頃です。
昼寝は長い時は2時間ほどで普段は1時間ほどを14時ごろからします。
20時頃には眠たくなって寝たりするのですが、いつも覚醒して起きてしまいます。
r.
8時頃に起こした時は10時頃には寝ちゃって2時間ほど朝寝をしてしまいます。
よっさん⭐
朝寝1時間昼寝1時間にしてみてはどうですかね??
保育園って絶対お昼寝の時間以外起きてないといけないって事はないとおもいますよー😊
私の娘も保育園行き初めは保育園で朝寝してましたよ😊
r.
そうしてみます!
そうなんですね😥最初は朝寝をしつつ早寝早起きできるように頑張ります💦