雑談・つぶやき もうすぐ5ヶ月の娘がいます。夜寝かし付ける時にギャン泣きして、添い… もうすぐ5ヶ月の娘がいます。夜寝かし付ける時にギャン泣きして、添い乳したら、少し吸って話して泣いてまた少ししておっぱい吸ってはまたすぐ離して泣いてをよくするんですが、理由がわからなくて、え?結局おっぱい違うの?とよくわからなくなります。(笑)なんなんでしょうか?おっぱいじゃないって事ですかね? 最終更新:2015年2月25日 お気に入り おっぱい 添い乳 5ヶ月 ギャン泣き うちのきのこ🍄(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント