コメント

さ🧸
わかります〜笑
なんなんですかね🤔
酔っ払い苦手です🤣

はるな
普段言えない事を酔った勢いで言う人いますね。
気が大きくなるとゆうか。
-
あゆみ
気が大きくなるまさにそうです!😑
もーほんと今日は旦那にうるさいしか言ってないです😑笑- 3月17日
-
はるな
酔っ払いは自分が言ったこと基本覚えてないか、気にしてないので気にしない事ですね😅
- 3月17日
-
あゆみ
最近身につけましたその技w
いちいち真に受けてたら本気で殴ってしまいそうなので笑🙌🏻- 3月17日

みさきんぐ
わたしは酔っ払った時の態度などがその人の本性なんじゃないかなと思います!( 笑 )
-
あゆみ
そうなんですよね!
それで余計嫌になります😑
週一の休みだから好きにさせてあげたいけど、酔っ払い本当にいやです😑- 3月17日
あゆみ
私も酔っ払い嫌いです😑
父が飲んでもいい飲み方とゆーか、
熱燗いっぱい飲んで、穏やかになるだけで全く酒癖悪くなかったので余計かもですが、本当にお酒旦那のせいで余計嫌いになりました😑笑
さ🧸
そうなんですね!!
わたしは義父が酔っ払うと苦手なタイプです( ˊᵕˋ ;)💦
わかります!
わたしも全然飲まないので飲んでるだけでも嫌なのに旦那は酔っ払うと育児もろくに出来なくなるのでどんどんお酒嫌いになってます笑
あゆみ
それです😑👍🏻笑
飲んだらいつもの如く下にあるおもちゃの箱も踏むし何も見えてない理性も飛んでるのでめちゃくちゃです😑
最近は諦めてイライラするのも無駄なので無になるようにしてますが
やはりイライラします😑笑
お義父さんが苦手なタイプとはなかなかきついですね🥺
お酒嫌いになりますよね(´•ω•̥`)
お酒飲む人旦那が初めてで(><)
お酒のことは結婚生活の事まで考えてなかったです…_(┐「ε:)_コテッ笑
さ🧸
めっちゃイライラしますよね😭
わたしはもう酔っ払ったら放ったらかしです🤣笑笑
しばらくすると勝手に寝てるので放置です笑
そうなんです🥺
いつもほとんど無口なのにお酒飲むと話上戸になって永遠に息子自慢です🤣🤣
そうなんですね😭😭
お酒ことまで頭無いですよね🤣