コメント
uca
あります!
多分、触ってもわからないけど、どっかで詰まってます。
部分的に赤くなってたりしますか??
私は桶谷式のおっはいマッサージに通っていて、詰まったら行ってました。
応急処置として、葛根湯プラスキャベツの葉でおっぱいを冷やす。あとどんどん飲ませる。
をしてみてくださいー!
uca
あります!
多分、触ってもわからないけど、どっかで詰まってます。
部分的に赤くなってたりしますか??
私は桶谷式のおっはいマッサージに通っていて、詰まったら行ってました。
応急処置として、葛根湯プラスキャベツの葉でおっぱいを冷やす。あとどんどん飲ませる。
をしてみてくださいー!
「症状」に関する質問
9ヶ月 赤ちゃん 風邪 自宅保育中の赤ちゃんって風邪引くたびに受診していますか? 発熱はなく、鼻水と咳、痰絡みがあります。 鼻詰まりはありそうですが夜通し眠れてるし、機嫌はいいし、離乳食ミルクともに食欲はある…
妊娠後期、規則正しい生活できていましたか? 9ヶ月に入り逆流性食道炎の症状がでてきて、なかなか寝付けず、夕方頃眠くなりソファで一時間近く昼寝してしまいます。 夕方は気持ち悪さがないのもですが ソファは硬いの…
子どもが手足口病の時って人と会わないようにしていますか? 下の子が恐らく11/2に発症?微熱あり、3日から発疹が出ています。 上の子と大人は症状がないため登園、出勤しています。 下の子はもともと自宅保育のため、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピー助
ありがとうございます!
見た感じでは赤みなどは分からないですが、触ると痛い所はあります(;▽;)
葛根湯いいんですね😲💕
明日、買いに行こうと思います😊
uca
私もよく詰まる体質なので大変でしたー。
寝不足やら熱やら大変ですが、無理せず頑張ってくださいー!!
ピー助
ありがとうございます|ω`)
上の子のときもなったんですけど、その時のはカチカチだし、しこりがあったので、こんな症状の乳腺炎もある事を知りました😂
家に奇跡的に葛根湯があったので早速飲んで見ました!ありがとうございました😊💕