コメント

ママリ
おしっこの回数や量はどうでしょう?普段と変わらず、ぐったりなどしてないようでしたらいつも通りで大丈夫かと思います!
ママリ
おしっこの回数や量はどうでしょう?普段と変わらず、ぐったりなどしてないようでしたらいつも通りで大丈夫かと思います!
「昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月の体力凄くて…きつい。笑 6:00起き 11:00-12:30昼寝 20:00就寝 みんなこんなもんだと思いますが…(こんなもんですよね?笑) 22:00には寝ないと次の日の体力が。。 世の母達はこんなに大変なのか…と最近実感。 …
先日、義実家に行きました。 義実家に到着して早々私と子供たちをリビングにおいて旦那は寝室に行き昼寝しにいき、それにイライラした私は態度に出ていたようで喧嘩になりました。 義母には息子(旦那)が可愛いようで『…
1歳10ヶ月の男の子がいるのですが、数ヶ月前から昼寝の時の寝かしつけに時間がかかり、ここ最近ではまったく昼寝しなくなりました…。 20時就寝7時起床で、昼は12時に食べてその後寝かしつけをするのですが、15時くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
おしっこはいつもどおりです!
ありがとうございます😊