コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じです😭😭食後のミルクのあと必ず 、もう終わりかよー!と言うようにギャン泣きしますが、すぐにご機嫌になり遊び始めます。
娘は体型も普通だし、足りてないことは なさそうなので よしよし〜美味しかったね〜〜また食べようね〜〜と言っておもちゃ持たせてます(笑)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じです😭😭食後のミルクのあと必ず 、もう終わりかよー!と言うようにギャン泣きしますが、すぐにご機嫌になり遊び始めます。
娘は体型も普通だし、足りてないことは なさそうなので よしよし〜美味しかったね〜〜また食べようね〜〜と言っておもちゃ持たせてます(笑)
「泣く」に関する質問
みなさんお米ってどこで買ってますか? 何キロいくらで買ってますか? 5kg4000円超えとか高くて買えなくて… でも安いのが見つからなければ泣く泣く買っています… 本当にみんな4000円のを買ってるんでしょうか… 農家購…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
どっちがいいと思いますか? 夫は土曜はもちろん仕事なのですが祝日も仕事の時が多くて。 今週末、日月の2連休でそれを楽しみに私も1週間頑張ってきたのですが 月曜日同僚の手伝いで行かなきゃいけないかもしれないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ほんとですかー😭😭
同じような子がいると救われます💦
我が家も
もう終わりだよーごちそうさまー
って言って歯ブラシ持たせると
ちょっと落ち着きます😅
なんなんでしょうね💦
毎回こうだとたまに参っちゃいます(笑)