コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じです😭😭食後のミルクのあと必ず 、もう終わりかよー!と言うようにギャン泣きしますが、すぐにご機嫌になり遊び始めます。
娘は体型も普通だし、足りてないことは なさそうなので よしよし〜美味しかったね〜〜また食べようね〜〜と言っておもちゃ持たせてます(笑)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
同じです😭😭食後のミルクのあと必ず 、もう終わりかよー!と言うようにギャン泣きしますが、すぐにご機嫌になり遊び始めます。
娘は体型も普通だし、足りてないことは なさそうなので よしよし〜美味しかったね〜〜また食べようね〜〜と言っておもちゃ持たせてます(笑)
「ミルク」に関する質問
お子さんが早起きなママさん!! 娘(生後5ヶ月)は、だいたい5時~6時の間に毎回起きてきているのですが、同じ位の月齢でこんな早起きのお子さんってどんな風に1日過ごされてますか? やっぱり、起きたらミルク飲ませて一…
生後3ヶ月完ミです。毎回ミルクの質問になりますが、3ヶ月なったばかりのときは6回あげてましたが最近夜中もしっかり寝るようになり5回になりました。が、時間によって夜8時くらいにあげて朝まで泣かない時もあり5回に…
生後1ヵ月の赤ちゃん 咳が出ています。 ミルクの飲みはよく、熱もないですが 咳が昨日より、しっかり出てきたなという感じです。涙 受診は、近くの小児科でいいのでしょうか? また、薬は出ますか?? 1ヵ月で風邪ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ほんとですかー😭😭
同じような子がいると救われます💦
我が家も
もう終わりだよーごちそうさまー
って言って歯ブラシ持たせると
ちょっと落ち着きます😅
なんなんでしょうね💦
毎回こうだとたまに参っちゃいます(笑)